Вечная жизнь

Они сидели у костра ,

И кто-то вдруг промолвил ...

Хочу жить вечно ,

как этот пламенный огонь .

Не кто сарказма в этот день не понял

Друзья погибшего сидели,

как в тот прекрасный лютый день ,и роковой .

А смертник думал и молился ,

Как бы не уйти с проблемой в дальний бой,

Ведь жизнь он вечную просил в загробный мир ,

где вечно будет там присутствовать покой .


Рецензии