черный ворон

Ты лети мой ворон ,ты лети

Весточку царицы до неси

О любви той не земной ты расскажи ,

Как воюет твой несчастный раб ,как земля трещит перед ногами ,

как волки воют над судьбой,

И коршуны вокруг летят.

Они когбудто чувствуют судьбой, что вот пришел тот час ,

Но ты лети не обращая взору на кровь ,молитву дикий стан.


Рецензии