Они кричат

Я не люблю когда они кричат мне в спину .

Кто я такой ?Чего добился я?

Они кричат и упрекают, не видя слез и боли

Я им помеха ,я им сегодня не любим

Но ночью слезы греют душу

И нож холодный вновь ,

по коже про скользил .

И веру вновь он обретёт,

Как жить он хочет и  душа кричит ,

Что боль его не так уж и больна ,

Что есть на свете тот кем он любим.


Рецензии