Это кажется мне

Это кажется мне или снова приснилось,
Тихой вечности талая грусть.
Только чудиться мне ты опять обернулась,
Озарив наш беспечный союз.
В пору крылья одеть и сорваться до кручи,
Оборвав все дела на потом.
Окунувшись в окно, насладиться певуче,
Обернувшись  волнительным сном.
Это кажется мне или снова в изгнание,
Все что думалось, всё что жило,
Собрало свой удел и на крыльях желания,
В тихий сад нас с тобой унесло.


Рецензии