Сокровища души

           Дочке

Пусть станут радостнее дни,
Уходят прочь твои тревоги!
Чаще – напрасны ведь они,
Преувеличен страх их, многих!

Счастье увидь – в самом простом:
В улыбке, фразе доброй, жесте,
В стихе, написанном отцом, –
Любовь и счастье, твержу, – есть ведь!

Они – сокровища души,
Духовно им и проявляться!
Их суетой не притуши,
Ими – до смерти вдохновляться!


Рецензии