Она ждала

Она ждала его ,и пела песню

Во имя принца своего .

Она ждала ни покидая веры ,

Любви прекрасной словно сон

И в небе вороны кружились

И вера горем облачилась вновь

Покинув сладкий нежный сон


Рецензии