Пойду на звон колоколов
Мне уже давно не снится небо,
Крылья не ласкают облака.
Может относилась к счастью слепо,
И оно сказало мне пока.
Мне уже давно весна не снится,
А душе так хочется тепла.
Говорят, что надо помолиться,
Чтобы в высь тянули два крыла.
Припев:
Пойду на звон колоколов,
На свет блестящих куполов,
И у иконы помолюсь,
Поставлю свечку, обновлюсь.
Пойду на звон колоколов,
На свет блестящих куполов,
Схожу и мне наверняка,
Приснятся ночью облака.
2
Жизнь, увы, не гладкая дорога,
А к мечтам пути, что лабиринт.
Жаль, что от начала до итога,
Нам бежать не марафон, а спринт.
Я так часто в жизни ошибалась,
Шла вперёд по лезвию ножа.
Падала, но снова поднималась,
Закалялась девичья душа.
Свидетельство о публикации №121032203197
Владимир Холод 11.07.2021 06:27 Заявить о нарушении