Диана де Пуатье

16-й век, Шенонсо:
 
Замок -Мост -Человек.

Любви золотое сусло

Текло королевой рек —

Луарой, для де Пуатье.

Но, для Генриха королева

Катею Медичи зрела.

Яды Флоренции, — крек

Династии Валуа,

где шла от Лилит Ева


Рецензии