Хорошей
Моя душа светла мечтами
Ей грустно, тесно в теле жить
Судьба ей, Ангелом пред Вами
Послушной ревностью служить
Повсюду следуя, хранить
На ниве, пышными хлебами
Вам буду ноги обнимать
И васильков лазурными очами
На Вас ,восторженно взирать
В лугах
Хмельными, дикими цветами
Защекочу до слез и зацелую
Густыми, сладкими духами
И опьяню и очарую
Войдете в лес, мольбами
На помощь леших призову
И Вас капризными ветрами
В глухую чащу унесу
И там в тиши, восторженный и нежный
Ручьями буду колдовать
И песнями воды целебной
Навею счастья благодать
Наступит ночь, в слепой тиши
В туманный сон, погружены
Замрут леса и смолкну соловьи
Я, Вам спою
Священный гимн любви
И воспою
Волшебной прелести черты
В той песне будет ликование
Что есть на свете Вы-пригожая
Восторг и честное признание-
Я, Вас люблю! ХОРОШАЯ!
К утру, взовьюсь ветрами
Даря и радость и покой
На белом облаке с цветами
Верну Вас бережно домой
Отныне я, под небесами
Добрейшим Ангелом с крылами
За Вами следуя по всюду
Оберегать Вас буду!
. (1984)
Свидетельство о публикации №121032203161