Я люблю тебя...

Я люблю тебя странной любовью
И хочу, чтобы ты позабыл,
Чтобы тихой руки к изголовью
Никогда надо мной не склонил.

Не познала я сладость тех уз,
Не смогла обрести я покой,
Мне мерещится пиковый туз
Над злосчастной неверной судьбой.

Сколько роздано дикой печали
Приумноженной в сотни разов...
Было где-то в конце или может в начале
Столкновение наших миров.

Только знаю уже не взорвется
От бушующей страсти душа...
Лишь тоскливо в груди отзовётся,
Незаметно,
Не слышно дыша...


Рецензии