следы
Быть может,ты и приходил?
Ублажает сердце надежда,-
Что ещё меня не позабыл.
К утру,- следы все засыпет,
Бесконечно идущий снег.
И сердце прерывисто дышит,
От желаний "плотских" утех.
Не вернешься? - Зима виновата?
Как медведь,ты в берлогу залёг?
А "люблю" говорил ведь,когда-то.
В гололёд приходить ко мне мог!
Умирает последней надежда!
Раззадорив себя,снова жду,-
Что придёшь ты ко мне,как и прежде...
Не твои то следы,на снегу?
Свидетельство о публикации №121032200314