Ласточки!
Сегодня прилетели.
Тут даже нечего сказать.
Весна,на самом деле.
И наши ласточки кружат,
Стараются,мелькают.
На небе синем мельтешат.
Глас громкий испускают.
Я рад им.Все таки,весна!
Ей птицы,как подарок!
И нет уже минут для сна.
И чуден день и ярок,
Спасибо,ласточки,за все.
Вы,главное,вернулись!
Тепло,уютно и светло!
И люди улыбнулись!
Свидетельство о публикации №121032203104
Гонят они крыльями тучи все подряд.
Зинаида Самойлова 24.03.2021 09:43 Заявить о нарушении