Парус удачи

Парус удачи ветром наполнен,
Неба распахнута синь.
О Господи, в этом полете ветров
Ты меня не покинь.

Дай мне вдохнуть аромата странствий
И надышаться сполна
Всем, что пошлешь на этой дороге,
Всем, что мне даст она.

Свободы вдохну, и песней в просторах
Голос мой зазвучит.
Может быть, это будет нескоро
А, может, вот-вот, в ночи.

Может быть, песню мою подхватят
Все те, кто сейчас со мной.
И ветер далекий вам донесет
Напев, почти неземной.

Там, средь далеких синих просторов
Воздух совсем другой.
Мне надышаться им очень надо,
Ведь послезавтра в бой.


Рецензии
Прелестно, Ольга!
Всегда пусть выпадает Вам козырная карта:
И в будние дни, и Восьмого Марта!

Владимир Утин   08.03.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.