В кинозале

В зрительном зале темно,
Идёт на экране кино.
Комедия. Все хохочут.
Лишь одному не смешно,
Он совсем смеяться не хочет.
Зачем тогда шёл в кино?
Если ему всё равно,
Шёл бы на детектив,
Был бы тогда мотив.
А так - сидит, как "бука":
Ни смеха, ни "ржанья", ни звука.
Короче, молча сидит.
Может, о чём-то грустит?
Но оказалось...спит.

А почему бы и нет?
В зале погашен свет,
Вместо фильма он смотрит сон,
И, видимо, грустный он.

   23.04.19г.
 


Рецензии