Чемодан

Я болен. Инфицирован свободой!
Она ушла. Я больше не держал.
Так радовался этому уходу,
Что даже возвращения не ждал.

Ну что сказать? Свободой насладиться
Не удалось! Она пришла опять,
И снова я в обыденность скатился,
Ей не дано «любить» без «ревновать».

Я у неё как чемодан без ручки:
И бросить жаль, и тяжело тащить.
Пожалуй, сам уйду от этой сучки –
Устал её «психозы» выносить!

(22.03.2021)


Рецензии
Нравится, хороший и правдивый юмор. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   02.04.2021 07:51     Заявить о нарушении