Заповедь

http://www.youtube.com/watch?v=IQ02QKQYk6Q

    ... Он был положен в гроб, распятый на Голгофе,
   Исполнилось всё то, о чём Он говорил,
  И Заповедь Отца о Дне Святом Субботнем
  И Жизнью Своей и смертью утвердил

  Подробности суда над Ним держались в тайне,
  Но тщетны были все старания палачей,
  Исполнились слова Священного Писания:
  — К злодеям был причтён и умер за людей!

  И вот лежит в гробу и замурован камнем,
  А сотня римских воинов гробницу стерегут,
  И римская печать, и камень, и охрана —
  Всё для того, чтоб Он всегда лежал в гробу

  И опустилась ночь, как та печать, на Землю,
  И чёрною смолой минуты потекли,
 Но вдруг разряды молний!Гром! Землетрясение!
  И свет! И Голос Ангела: — Сын Божий! Выходи!

  Ну где ж вы, офицеры? Где храбрые солдаты?
  Где ваш тяжёлый камень и римская печать?
  В сиянии лучей могучий, грозный ангел
  Сошёл с высот Небес Царя царей встречать!

  Того, Кто был распят и умер на Голгофе,
  Исполнится всё то, о чём Он говорит,
  И Заповедь Отца о Дне Седьмом Субботнем
  Воскресший Иисус навеки утвердит!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=kLb5hTwWQbs )


Рецензии