Хочу тебя!
Хочу я море!
Хочу на море я тебя!
Мечты реальны, я не спорю
Соединила нас судьба.
Так нежно пальцами по коже,
Что тело пробирает дрожь.
Нет никого тебя дороже,
Ни на кого ты не похож.
Тобой я точно одержима,
Живу давно в твоей душе.
Разлука, так невыносима,
Блуждают мысли в тишине.
Блуждают и тихонько вторят,
Все не случайно и не зря.
Твой силуэт покажет штора,
Воображения игра.
Хочу тебя!
Хочу чтоб рядом!
Хочу мгновение вернуть,
Где сердце мое плавил взглядом,
Где в страсти можно утонуть.
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032202966