Давно. Ловец снов. 7

Сборник "Ловец снов"

7. Давно.

Ты давно
Поселился уже
В моем сердце
Наводя в нем
Как любишь
Порядок, уют
Расставляя
Лучшие дни
Как сувениры
То там, то тут
Смотришь
Сны вместе со мной
Как любимые фильмы
То смеясь
То спасая меня
Своей теплой мою
Крепко держа.
Но твое сердце
От всех прикрыто
Тысячей самых
Разных дверей
Красивых, пугающих
Есть много разбитых
Кем-то, кто не знал
Из чего они и стоят
Зачем
Я их не трогаю
Просто о них тебя
Спрашиваю
Ты показываешь их
Иногда
Не спеши, чини
Я подожду
Поживем у меня пока.


Рецензии