Не верю словам

1
Я не верю словам
верю только глазам
А они ведь не лгут
не скрывают
Вижу нет в них тепла
чем согреться б могла
С каждым днём всё сильней
остывают
2
Отпускаю тебя
сном была лишь, мечта
В то, что духом мы стали
едины
За родного любя
я счатала всегда
От мечты ты оставил
руины
3
Отчуждение пришло
но уже всё равно
Все прошла я уже
наказания
Не умеешь любить
не умеешь щадить
Не умеешь просить
покаяния
4
Отпускаю тебя
далеко от себя
Если сердце твоё
позволяет
Снова будет весна
там не будет тебя
Но уже это роль
не сыграет
5
Знаю время придёт
жизнь сама всё учтёт
Всё учтёт, и что было
что не было
И она приведет
нас к тому, что нас ждёт
И к тому, что самим себе
велено.


19/03/2021.


Рецензии