С уважением А. А. Вяткину
А год,как день,приятным вдохом пролетел.
Сегодня вновь я поздравляю Алексея.
А что за этот год ты главного успел ? !
Я рад что ноу-хау в бизнес твой врастают,
А также горд,что близкая твоя родня.
Ведь,вот такие парни прогресс и продвигают,
Вот на таких ответственных и держится Земля!
Пусть старше стал и в мудрости седее,
Года - Вода! нельзя остановить.
Желанье жить,творить становятся сильнее,
А все противно-лживое из жизни удалить!
Мечты и грезы на миг не покидают.
Они наш базис,пока мы у "руля".
Жаль дни летят и наши силы тают..
Ты ИЗВИНИ за правду,но сказано не зря.
В этом возрасте "измерение" другое
Та радость юности,ее фонтан..- не в прок.
А наше счастье: дети, внуки! ЗОЛОТОЕ!
Своим участием в быту ОНИ! продляют срок.
Не падай духом,брат жены,Алешка,
Как прежде продолжай свой верный путь,
Ты Ферзь в игре,а не простая пешка!
И что начертано.. рукой не зачеркнуть..
ЗДОРОВЬЯ,ОПТИМИЗМА тебе я пожелаю,
А кладезь мудрости в тебе полным-полна.
Твоих Рождений будет много,твердо знаю,
И от души: Елей на сердце проливаю -
Испей всю чашу,доверху налитую,СПОЛНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
22.03.2021 год
Свидетельство о публикации №121032202907