Тактичный Бог

Бог вокруг нас и внутри нас, мы в Боге мы с Богом и мы отдельно от него благодаря свободе воли. Когда мы отдельны самое важное это связь... плохо когда мы ее обрываем. Остается связь с нами со стороны Бога но он тактичен, если мы не хотим, уважая нашу волю, он не показывает себя...

Москва
22.03.21


Рецензии