счастливый случай
Мысли о этой,случившейся любви.
А та,что была раньше,- не забыта.
И сравнивал,- а чем другая ты?
Та,предыдущая,может была и лучше?
Так почему,я от неё сбежал?
Лишь понадеялся на тот "счастливый случай",-
Когда тебя всю,в ночь,зацеловал?
И к "минусам" вновь добавляю "плюсы",
Как бы пытаюсь себя уговорить,-
Что,как никто,я всё таки везучий!..
И заставляю сердце - полюбить.
Свидетельство о публикации №121032200029