Я с кокетством не дружу

Я с кокетством не дружу,
Чтобы мозг не пудрить,
Если я скажу "люблю",
Значит будешь мужем.


Если я раздражена
Или недовольна,
У меня не с потолка
Появился повод.


Я не лезу ни в постель
Ни в чужую душу,
Ты мне на слова поверь,
По затёртой дружбе.


Рецензии