Баттл
Вот вынесла нелёгкая в метель.
Угор засыпан по макушки ёлок.
Не видно за "белилами" иголок.
А ведь неделя только - и апрель.
Нашёл потерю? Толком не видал.
И там и там взрыхлил сугробы грубо.
Не найденным осталось моё "любо".
Ну, всё - замёрз, до дому "поскакал".
И жарко прямо стало в тот же миг,
Когда свернул на прежнюю дорожку.
Так жарко, что зажарил бы картошку
Спиною, какой к дереву приник.
Передо мной, полянку расчертив
Рядами строчек, выписанных в руны.
Натянутых в невидимые струны.
Меня за миг истерикой забив.
Медвежковых семейств аж целых две.
Мамаши чуть подальше что-то роют.
Медвежки юные меня сейчас откроют,
Настроив свежих рулек в голове.
Встаю как вкопанный и что-то там ору.
Ну, типа страшный я, ко мне не подходите!
А лучше с детками в тайгу скорей уйдите!
Картина маслом - в воплях и помру.
Жена трясёт в отчаяньи меня:
"Чего кричишь средь ночи, всех разбудишь!
От воплей твоих запросто напрудишь.
Теперь потряхиваний хватит на пол дня."
Чего к чему? Зачем в медвежий лад
Ввалил меня во сне мой Отче строгий?
Свернуть пора на жизненной дороге?
...Событье яркое, но что-то я не рад.
22.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121032202824
Но мне кажется что как раз сворачивать и не надо, а то во сне свернул и попал на два семейства медведей... потом и сам не рад!
Конечно тайна твоего сна только тебе ясна!
с нежностью Рада
Рада Бишофф 22.03.2021 11:09 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 22.03.2021 11:32 Заявить о нарушении