снежный барс

я ставлю свечку под матрац
матрацу хоть бы хны
эрзац огонь ли не эрзац
не вАжна суть винны

здесь важен скрытный человек
горящий втихаря
во вред и мне из века в век
О я давлю харя

и виноватый человек
сжигает мой матрас
в духовном смысле как абрек
козля что снежный барс


Рецензии