На козлах Блок, Зефир и Эвр на подтанцовке и подпе

21032021 2337

 
   На тройке трех ветров сквозь ночь,
   Из проходных дворов на мостовую -
   Протянутые руки фонарей.
 
   Не подаю!
 
   Эй, лапсердак! Аптека - знаешь где?
   Садись, покажешь мне. Живей!
   Согни, жердяй, колени...
 
   Полетели!
 
   На козлах - Блок,
   Зефир и Эвр -
   На подтанцовке и подпевке у Борея




Рецензии