Вышний Волочёк 22 марта 2021 г

День весеннего равноденствия -
С Новолетием, руский люд!
Не с того ль, друзья, наши бедствия,
От забвения все последствия,
На Руси пошёл неуют!

Не один в стране, как я думают,
Есть сомнения - бродит мысль.
Не дают поднять только шума то,
Всё заставлено толстосумами -
Не успел сказать - сразу:"брысь".

И на каторгу, и под следствие,
Под домашний арест иных.
В День весеннего равноденствия,
В зомбоящике фарисействуют,
И не слышит люд этот стих...

7529 год от Мира в Звёздном Храме.


Рецензии
Пир во время чумы, однако...

Игорь Белкин   22.03.2021 10:08     Заявить о нарушении
Есть такое дело - двойные, а то и тройные стандарты...

Владимир Соколов-Бунтов   22.03.2021 13:10   Заявить о нарушении