придурок

ПРИДУРОК...

КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ -

"РУБАХА ПАРЕНЬ"

НЕ ПОНИМАЯ НИХ**

В БРЕДУ,В ОБМАНЕ...

///

скосоёпнутый-озабоченный
одного хмырь никак не поймёт
что ведёт ...адцать лет,- скособоченный
в грязь,в дерьмо и на дно русь,народ...


Рецензии