Ведь у весны

Весна,проснись!Зима уже стареет,
Пора!Пора! Окончен зимний срок.
И тает снег, мороза дымка тлеет,
Ведь делает последний свой рывок.

Весна, проснись!Зиме уже натужно,
Так ублажать твои, весна, деньки.
Снег медленно осел,снежинки тают дружно,
Ведь солнечные па не так и далеки.

Весна, проснись!Зима уже стремится,
Уйти туда, где день прогонит ночь.
Все сбудется с тобой!Природа взвеселится!
Ведь жизнь забьет ключом! Ты можешь лишь помочь!

Весна!Весна!Проснись! Зима уже стареет!
Пора!Пора!Окончен зимний срок!
Растает снег! И будет жизнь милее!
Ведь у весны цветастый есть платок.




 


Рецензии