Не отпускай
Ветер волос ее пахнет терпкой свободой,
Пускай не всегда слова ее были понятными,
Она так мечтает, в небесном ее природа.
А если по-честному, ведь ты точно знаешь,
Только с ней можно сидеть на обрыве вечности,
Загляни в ее взгляд, когда невзначай обнимаешь,
Увидишь, сколько боли в ее напускной беспечности.
На самом деле она слабее, чем кажется
Сама себе, социуму и даже Всевышнему,
Но признаться в этом она вряд ли отважится,
Она позвонит, что б помолчать и быть услышанной.
Слишком упрямая, сложная, с тараканами.
Сильно надломана, на несправедливость готова выстрелить.
Не отпускай ее рук, даже когда она чересчур странная.
И успокой, дав понять, что поможешь выстоять.
Свидетельство о публикации №121032200028