Романс

 
Утро, туманное, утро седое,
Путин с Шойгу на машине на отдыхе.
Сам за рулем и ничуть не зевает.
Может ГАИ штрафануть, если промахи.

Лес и Сибирь, пусть дорога пустынная.
Зайца задавишь наступит ответственность, 
Без происшествий, картина былинная,
Клип поучился, пусть смотрит общественность.

Мостик в лесу попадается длинненький.
Снизу снежок, сверху небо, где солнышко.
Путин шагает походкой не хиленькой.
Шаг есть упругий, Джеймс Бонд, вид сокровища.

Рядом музей, просто так не валяется.
Отдых серьезный с развитием разума.
Как экспонат, ус кита, попадается.
Там от Шойгу восхищения фраза.

Плотный обед за столом только двое их.
Без коньяка и шампанского, трезвые.
Я позавидовал счастью у них.
Мысли возникли игривые, резвые.


Рецензии