Monster - Skillet

Ты не подозревал,
Что я в себе скрывал…
(Он хочет выйти из-под контроля)!
Лучше не злить его – оно уродливо
И ярость рвётся его на волю.

Следы когтей везде -
В коридоре, на стене…
Он снова рвётся из-под контроля!
Он прячется как зверь -
В моём теле, в голове!
Кто же поможет мне?
Когда же этому конец?

Но как же глубоко
Сидит под кожей он!
Я это признаю - я уже монстр!
Я ненавижу то, чем стал
Всё это как кошмар
Я это признаю – я уже монстр!

Да, я! Я уже монстр!
Да, я! Я уже монстр!

И этот мой секрет
Скрываю от людей...!
(Он может выйти из-под контроля).
И если это я позволю - вырваться ему на волю
Он разорвёт меня, и станет мною!
Когда же этому конец?

Но как же глубоко
Сидит под кожей он
Я это признаю - я уже монстр!
Я ненавижу то, чем стал
Всё это как кошмар!
Я это признаю – я уже монстр.

Но как же глубоко
Сидит под кожей он
Я это признаю - я уже монстр.

Да, я! Я уже монстр!
Да, я! Я уже монстр!

Он прячется во тьме
И выхода мне нет…!
Острее зубы, чем мечи -
Хочет сердце получить…
Никто не слышит стон…
Возможно это сон?
Но может он внутри живёт?
Убейте монстра!

Но как же глубоко
Сидит под кожей он -
Я это признаю - я уже монстр!
Я ненавижу то, чем стал
Всё это как кошмар!
Я это признаю – я уже монстр.

Но как же глубоко
Сидит под кожей он -
Я это признаю - я уже монстр!
Я потерял контроль -
Процесс уже пошёл…
Я это признаю – я уже монстр!

Да, я! Я уже монстр!
Да, я! Я уже монстр!
Да, я! Я уже монстр!
Да, я! Я уже монстр!


Рецензии