Глупая Эльза
И этики в этом ни грамма,
Она говорила как мама,
Родив, не могла никогда,
Ее воспитать, не жалела,
Кормить не хотела, одеть,
И что ненавидит всех впредь,
Но раньше сказать и не смела.
Теперь и сильна, и вольна,
И смелость в бою получила,
Решила, язык это сила,
И все заслужили сполна,
И месть, и её непрощенье,
Помои и гадость в ответ,
Но только забыла совет,
Что счастье не дарит отмщенье,
И в нем не содержится свет.
И эти её злоключенья,
Несли не такие мученья,
Какие получит в ответ.
Свидетельство о публикации №121032202754