Сонет о былом
о прошлом, о былом,
когда всё было по плечу,
а то что нет – на слом,
когда казалось, что лечу, –
и сидя за столом,
я не прислушивался: чу! –
к веселью за углом.
Я написать сонет хотел
о том, как много добрых дел
я в прошлом сотворил,
но вот каких – помилуй Бог! –
пытался, но сказать не смог.
Над бездною парил…
20.03.2021
Свидетельство о публикации №121032202726