Человек загадка

Мне сегодня интересен ,

человек загадка 

И чем печален в эти дни

Он как призрак одинокий

Он не в ладах судьбою

Что все его не замечают

Его талант любить и петь .

Но гордость тихо позволяет

Молчать в тени как тихий лес

Струна звучит по звуку тонко

Пытаясь тоже изучить


Рецензии