Уйдут негодные

*  *  *
Уйдут негодные – с пути сметёт гроза.
Готовлю мощь лучей для нивы новой…
Броню спокойствия венчает бирюза,
Покой гармонии в стреле лиловой…

Яви созвучие, умение начать, –
Не по ничтожеству, по славе рвенье…
От Иерархии на щит прими печать,
От Истины прими благословенье.

На светлом знамени Нерукотворный Лик.
Творенью светлому – цветы удачи,
Не прошлое! Мечта зовет иначе –
Неиссякаемый целительный родник

С каких высот бежит, преображая тело –
Уже не раб судьбы, а победитель смелый!

22.03.2021         


Рецензии
Олег, успехов в преодолении жизненных невзгод мечтателю. Хороша финальная точка! Спасибо!

Нина Закирзянова   22.03.2021 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Удачи и вдохновения!

Олег Шабинский   23.03.2021 17:38   Заявить о нарушении