Две лепты

И когда ж мы поймём,
                что нисколько не ниже ценою
Всех свершений вождей,
                и народов, и стран
Те две малые лепты,
                что тонкою вдовьей рукою
На глазах у Христа опускались
                чуть слышно в корван?

20 марта 2021 г.


Рецензии