Попутного ветра всем нам...
Порой не хватает нам в выбранных тропах.
Капризное лето, как эхо весны
В закатных лучах ожидаемо смолкло.
И лёгкий озноб по утерянным дням,
Дарящим мгновения на долгие годы
И пусть... Пусть не ты у черты той стоял -
Сюжеты иные, иные дороги
Задумчиво кисть рисовала скользя
В потоке иных временных измерений.
Попутного ветра всем нам и огня
Далёкой звезды, уводящей на Север.
Свидетельство о публикации №121032202670