По Псалму 129. Из глубины души к Тебе взываю

Из глубины души к Тебе взываю,
Услышь мой голос, Господи, внемли!
К Тебе я свои руки простираю,
Ещё до появления зари…

Коль будешь замечать Ты преступленья,
Кто устоит, Господь, перед Тобой?!…
У ног Твоих — я нахожу прощенье,
И лишь в Тебе — душа нашла покой!

Всем сердцем я на Господа надеюсь,
На Слово уповаю я Твоё!
В Тебе я сомневаться — не посмею,
Ты упованье — утверди моё!
(Ты - упованье твёрдое моё!)

Душа моя томится в ожиданье,
И ждёт Тебя с волнением всегда!
Ей нужно более с Тобой свиданье,
Чем ожидает страж — приход утра!

У Господа лишь милость, избавленье,
И для души измученной — покой!
В Тебе нашёл я сердцу утешенье!
К Тебе, Господь, стремлюсь я всей душой!
                20.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии