Тезаурус познаний. Чрезмерное восхищение- это что?

   Чрезмерное восхищение – сродни лжи.
Оно похоже на улыбающиеся, нарисованные, разноцветные колоски у ржи.
Люди утратят доверие к твоему вкусу, что неприятно,
И к уму, что уж совсем плохо. И огорчает потом - невероятно!
Но когда чрезмерное восхищение наедине с любимой, без никого –
Это невероятно приятно!
_______
   Чрезмерное восхищение – сродни лжи; люди утратят доверие к твоему вкусу, что неприятно, и к уму, что уж совсем плохо. /Бальтасар Грасиан, испанский писатель, 1601-1658 /


Рецензии