Питер, день первый
Мимо мчался ошалевший, и во все глаза, глазел.
Красота дворцов и шпилей и величие Невы.
Наконец-то вижу Питер, тут действительно есть львы.
В Эрмитаже, зал за залом, упиваюсь красотой.
Питер, шляпу я снимаю, преклонясь пред тобой.
Свидетельство о публикации №121032202630