Зиму - в отставку!
Надоело выть Зиме.
Снег осел,уже чернеет,
Солнце высушит,согреет.
Зелень полонит округу -
Нам плечо подставив,другу!
Побегут звеня ручьи,
Они журчат:"Теперь ничьи!"
Пусть она придет не сразу,
Вот волненье,радость глазу:
Молодь-чудо,изумруд -
От нее сердца замрут.
Весна - кудесник,чародей
Для птиц,зверей и для людей.
Весна поет о жизни гимн -
И мы шагаем в ногу с ним!!
22.03.2021 год
Свидетельство о публикации №121032202573