Тайна рейтинга Путина
Клип засняли, отдых, он в лесу.
Снег, Сибирь, Шойгу с ним рядом, мудрые,
Путин за рулем, нет, не везут.
Жаль не догадались на охоте
показать, медведя уложил!
Или волчью стаю, вой пехоты,
аккуратно, тонко, пережил.
Байден спотыкается на трапе,
не способен влезть на самолёт.
Путин же спокойно, аккуратно,
сам себе авто свое ведет.
Пост начался, видимо постится.
Почему так скучен мне рассказ?
В кухне сам готовить наловчился.
Из мужчин не всякий так горазд.
Свидетельство о публикации №121032202548