Я восторгаюсь действиями Путина!

Я восторгаюсь действиями Путина!
Вперёд смотрящим и в этом мы
Единомышленники с ним!
Я тоже вижу будущее цветущим Садом!
И позитив стараюсь людям всем нести!

А тьму я жгу глаголом очень жёстким.
Тьма изжила себя и Свет всю растворяет тьму.
Она в агонии, последние её обломки
Пытаются хаос ещё внести.

Спокоен Путин, спокойны Силы Света
И под контролем держат все потоки
Бушующих ветрил. Спокойствие
И равновесие вот наше орудие
Кинжал его заточен в сторону Любви!

Любовь понятие Вселенское Божественное!
Любовь есть Сила и эту Силу никому не победить!
Любовь она как солнце, всем даёт энергию!
Цветы такие нежные, но их любовь способна
Сквозь асфальты прорасти!

Вот она сила, вот мощь дарующая нам свободу
От всех цепей, сковавших Землю злом.
Уходят эти времена уходят в пыль космическую
И Силы Света бразды правления берут!

Стремительно меняются вокруг пейзажи
Огонь Любви сжигает злобу всю дотла.
И новые Космические Энергии Бог нам Посылает!
Несметные её потоки Землю накрывают
Целительным теплом!

Мир внутренний мгновенно реагирует
На все те изменения, в контакты
Не вступая с ядовитым злом.

И души лишь несовершенные незрелые
Пытаются его поддерживать с плакатами в руках.
Но если посмотреть внимательно в их лица
В них пустота бездушие царит.

И тьма успела пропитать их своим  ядом.
Ну что же это выбор их свободный был.
А Силы Света  радостно ликуют,
Готовятся ко встрече с Сатьей -Югой все!

И внутренний свой мир в убранство приводя.
И пост сейчас поддерживают строго.
Завалы старых залежей все расчищают
И лёгкой грудью свежий воздух глубоко вдыхают!

Всё свежее несметную энергию несёт
И отголоски тьмы слабее и слабее.
Ведь за кулисами,
Пока спектакли революций шли
Силы Света пробудившись
Все объединились.

 И вот сейчас предстал пред нами
Монолит! России в нём
Отведено особое лидирующее место!
Сбываются пророчества всех ясновидящих.

На протяжение веков кто говорил
Россия всем откроет путь
В духовное развитие!


Рецензии