Курт Швиттэрс. Ледочасы

Закипятить с водой часы сдуть лёд
Жар крошит жар сдуть лёд
Часы варить часы закипятить с водой лёд жар
Часы варить лёд
Мимоза, апельсины, Афродита, каска Флора, Афродита.
Я путешествую у жизни мёртвой рыбы.   


Рецензии