Поле для игры
Пешки, ферзи, короли, ладьи... Все тут.
Подчиняться правилам обязаны,
Все они давно уж людям сказаны.
По указке жить не всем и не всегда удобно.
И разрешили иногда делать ход свободно,
Но далеко не выходить за правила игры,
Границы шахматной доски пока сохранены.
Но есть такие, кто дерзнул нарушить их когда-то.
Иногда рождаются такие смелые ребята.
И за это им пришлось ответить строго.
Но таких обычно на Земле немного.
Тот, кто взлететь красиво, высоко способен
Обычно для игры не всем удобен.
Но из-за них приходилось изменять правила игры.
А вот поле неизменно...до срока, до поры...
09.02.21.
Свидетельство о публикации №121032200250