Невинная

Даже мама мне не верит
Ладно батя и сестра
Для него храню я сердце,
Но сказать теперь нельзя.

Налетели налетели
Я и в помыслах чиста:
" У него другая дева"
 - Перестань терзать меня!

Я ещё не провинилась,
Гордость девичью храня,
На постель с ним не ложилась,
Не судите вы меня!


Я и в нём храню мужчину
И девчонку берегу,
Боже, где я согрешила?
Хоть убейте не пойму.


Рецензии