Частушки Путин и Шойгу уехали в тайгу

"Частушки "Путин и Шойгу уехали в тайгу""

Путин и ШойгУ
Уехали в тайгу,
Мать чтобы кузькину
Показать врагу!

Лапником дружбан
Застелил диван,
Вовка не боися, -
В дурке спит Шаман!

Лихо Путин "наш"
Ловит карандаш, -
Хоть "хромает утка",
Не списать в тираж! (

Чтоб не спал со скуки,
Замом по науке,
Провели Медведя, -
Вот какие штуки!

Байден-старикан,
Словно уркаган,
Окрестил УБИЙЦЕЙ, -
Вот ведь интриган! :)

Хошь кого спроси,
Бают на Руси:   *
"Захватили ЧЕРТИ!"
ЛЮДИ, ГОЙ ЕСИ!   **


* "бают" - древнерусское "говорят, рассказывают"
** "гой еси!" - древнерусское "здоров будь!"


Рецензии