К падению Байдена

Вот что политики творят!
Хотят казаться быть моложе,
И Байден тоже в этот ряд
Залез с улыбкою на роже.
А самолет совсем большой,
И трап еще ужасно длинный,
Ну, а еще он и крутой,
А Байден, как-то не спортивный.
Итог был прост, как дважды два:
Упал старик и навернулся.
Да, плохо "варит" голова,
Вот он на трапе и споткнулся.
Я трапы знаю хорошо,
По ним десятки лет шагаю!
Пока не падал.Это что,
Возможно все, я это знаю.
Я помню Прежнева, Ю.В.
И бессознательность Черненко.
Конечно, Байден пободрей,
Но тут дал маху, не маленько.
Не надо шустрость напускать.
Когда ее и нет в помине,
И осторожнее ступать,
Беречь и голову и спину.
Кругом ведь просто дураки,
Снимают все, и фотошопят.
Дни президентов нелегки,
А тут еще подводят ноги.
Но даже злобный Киселев,
Припомнил нашу клоунаду.
Вон наш, тайгу свалить готов,
Все тоже из того разряда.
Уходят годы. Речь не та.
Спина побаливает часто...
Тут главное, вокруг кто там,
Осуществляет дело власти.
А Байден, это всем урок:
Не зарываться, быть умнее.
Конечно, это нелегко! ОК?
Повсюду камеры злодеев.
Последствий Штатам будет воз.
Залихорадит даже биржу.
Давно пора вмешаться ВОЗ
В гримасы власти и капризы.
22.03.21.



 


Рецензии
Путь президентский очень труден.
Ведь трудовой не обозначен срок.
Но старость им, как прочим людям,
Готовит испытаний блок:
Маразм, артроз, альцгеймер
даже гипертония, диабет...
Поэтому и с трапом лажа.
Пора на пенсию бы, дед.

Удачи в творчестве.

Нина Дедлова   04.04.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за! У нас были и похрычовее хрычи, а тут виновата обслуга. Надо страховать человека.

Владимир Лагунов   04.04.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.