Друзья уходят

А друзья потихоньку уходят.
И пустеют печально страницы.
Новостей уже нет, только память
БередИт, когда ночью не спится.

С небосвода призывно мерцает
Незаметная раньше звезда.
Потерпи, поскучай, дорогая,
Скоро все мы прибудем туда.

Друзей теряя, трудно заменить!
И лишь пустоты в их строю зияют.
Хоть говорят- Незаменимых нет.
Да только их никто не заменяет!

                22.03.21г.


Рецензии